妊活 現在授乳中です。数ヶ月前から生理が始まり、基礎体温はつけず、排卵検… こんにちは。現在授乳中です。 数ヶ月前から生理が始まり、基礎体温はつけず、排卵検査薬のみでタイミングを見計らい妊活してますが、毎回排卵検査で陽性反応して1週間で生理がきてしいます。通常生理がくるというのは、排卵が2週間前に起きてるってことですよね。排卵検査薬かおかしいのか、まだ授乳中の為ホルモンのバランスがおかしいのか分かる方いましたら教えていただけたらと思います。 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 授乳 生理 排卵 授乳中 陽性 妊活 J コメント 美華 排卵検査薬は陰性になるまで続けてますか?? 9月1日 J 毎回ではないですけど一度だけ続けましたε-(´∀`; ) 9月1日 美華 陰性に変わる頃が排卵なので続けられるといいかもです❣️ 9月1日 J ありがとうございます✳︎ 9月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J
毎回ではないですけど一度だけ続けましたε-(´∀`; )
美華
陰性に変わる頃が排卵なので続けられるといいかもです❣️
J
ありがとうございます✳︎