高温期13日目から15日目で、妊娠検査薬の反応が薄いことに不安を感じています。過去の妊娠時よりも薄く、基礎体温も下がったため、皆さんの意見を伺いたいです。
高温期13日目~15日目?です。
この時期の妊娠検査薬の反応として、添付の写真のような感じだと薄すぎると思いますか?
昨日まで検査薬が真っ白陰性だったのに、先程検査薬を試したら極薄線が見えました(写真は使用してから5分後くらい)😭
昨日今日と着床出血と思われる微量の出血もあります。
ただ、この時期にしては薄すぎると思い不安です…
(実際過去2回の妊娠の時はこの時期はもっと濃い色でした💦)
また、今朝基礎体温を測ったら、ちゃんと寝たのに体温が0.2度程ガクッと下がっていました🥲
過去2回流産しているので、化学流産も頭をよぎります。
皆様の主観や体験談で構いませんので、高温期13~15日目でこの薄さをどう思われるか、プラスでもマイナスでもコメント頂けたら嬉しいです💦
- りんく
コメント

ママリ
私はこういう感じで化学流産でした🥲

𓇼みぉにゃ
フライングの範囲内だと思いので
これぐらいかなって思います🤔♡
あとは数日経ってから
濃くなりそうですよね〜ꪔ̤̮♡
-
りんく
ありがとうございます🍀✨
確かにフライングなので、正確な反応は期待できないですよね💦
もう一本検査薬あるので、数日経っても生理が始まらなければもう一度検査してみようと思います😊- 8時間前

はじめてのママリ🔰
高温期13日以降なら、薄いなぁ…と思います。。
そこそこ化学流産してますが、その時のような感じはします🫧
-
りんく
ありがとうございます🍀
時期的には通常より薄いですよねぇ🥲
化学流産は1回だけで、その時のことはあまり覚えていないので、どうだったかなと、、、
もし必死にしがみつこうとしてくれているとしたら、せめてもの応援で体を温めてみます💪🏻- 8時間前
りんく
ありがとうございます🍀
そうなんですね🥲
私も今そうかもしれないなーと思ってます🥲💦
胸も張らないし、、
頑張ってくれてると信じて、せめてもの応援で身体を温めてみようと思います💪🏻