※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まおたん
妊娠・出産

1歳7ヶ月の長男と3日間会えず、再会時に無視され泣かれた。同じ経験の方いますか?明日帰宅し元に戻りますか?寂しくて泣いてしまいました。

2人目出産して明日退院します。1歳7ヶ月の長男と3日間会う事ができず今日久しぶりに会いました。が…感動的な再会を期待してましたが、私を無理なり無視💧抱っこしようとすると嫌がって泣かれ…同じような経験ある方いてますか?明日には家に帰りますが、元に戻りますか?😞なんだかすごく寂しくて泣いちゃいました⤵️

コメント

maaaai

うちはまだ先ですが同じくらいの月齢のときに2人目を出産予定です!
まだまだママっ子なので入院中にちゃんと離れてくれるかなと逆に心配です´д` ;
でも嫌がられるとさすがにショックですよね💦
答えになってなくてすみません(._.)

• まおたん

まおたん

私いなくても泣くこともなく楽しく過ごしてるみたいです💧
    本当にショックでした😞

• 8月31日
ぽぽん

甥っ子がそうでしたよ!妹が入院中は面会に行っても数分で帰りたがり、抱っこもせず、笑いもせずでした。まだ2歳前でした。
子どもなりにいろんなことを我慢して過ごしているんだと思います。まだ入院中みたいなので、明日家に帰ったら全然違うと思いますよ!帰ったらそれはもう号泣で、誰も手がつけられないほど泣いて甘えていました。お兄ちゃんいっぱい我慢してエライですね!帰ったら甘えさせてあげてくださいね☺️

• まおたん

まおたん

そうですよね⤴️
    子供ながらに我慢してくれてるんですよね…
    褒めてあげなきゃ😊
    抱っこさせてくれるかな…
    帰ったらいっぱい甘えさせてあげます!
    ありがとうございます。

• 8月31日
  • ぽぽん

ぽぽん

いっぱい褒めてあげてくださいね☺️ほんと、甥っ子のときは小さいのにこんなに我慢して…と涙が出ました。床に伏せて大泣きしてそのあとは妹から離れずにずっと泣いていました。抱っこさせてくれるに決まってます😊お兄ちゃんほんとエライ!

• 8月31日
  • まおたん

まおたん

励ましの言葉ありがとうございます😖
    読んでて涙涙です。
    本当にまだちっちゃいのにえらいですよね。
    息子を信じて帰ってみます(;_;)

• 8月31日
  • ぽぽん

ぽぽん

帰るの楽しみですね☺️
    そんな甥っ子はもう9歳になり、弟が2人います。立派な面倒見の良いお兄ちゃんになってます!きっといいお兄ちゃんになりますよ〜💕
    明日帰ったら大変な生活が待ってるので今晩はゆっくり休めるといいですね😊

• 8月31日