※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Lili
妊娠・出産

出産された方悪露はいつ泊まりました? 2人目出産5日目で全然出ていなく…

出産された方悪露はいつ泊まりました? 2人目出産5日目で全然出ていなくて、このまま止まりますか? それとも出たり出なかったりですか? 1人目から5年たっているので覚えてない😓

コメント

まり

私は2ヶ月すぎぐらいまで出たり止まったりを繰り返す感じでした。
入院中は減って、退院して少し動くようになって増えて徐々に減り、産後1ヶ月ほどで更に動くようになった時にまた増えて…です。

• Lili

Lili

コメントありがとうございます🙇‍♀️ 2人目以降もですか? 確実に止まったのは何ヶ月ですか🥺🙏 質問多くすみません(;_;)

• 5時間前
  • まり

まり

3人目の時の話です!1人目2人目の時のことは忘れてしまいました🥹
    確実に泊まったのは2ヶ月半ぐらいですが遅い方だと思います💦

• 5時間前
ママリ

1ヶ月経ってやっとおりものシートで済むようになりました!
5日目はこまめにナプキン変えないといけないくらい出てました!

• Lili

Lili

コメントありがとうございます🙇‍♀️ そうなんですね🤔 様子見てみます🍀*゜

• 5時間前