コメント
IRUKA
今の所ミルクにしてます!
外ではまだ授乳した事はありませんが、授乳室があればおっぱいにしたいと思ってます。
キラ
混合でした!
外出先では母乳をあげれそうなとこではあげて、無理そうなとこではミルクあげてました!
来客時は席を外せる状況ならあげますが、無理そうならミルクでした😊
-
幸🍀
ありがとうございます。やっぱり可能な限りはおっぱいもあげた方がいいですよね。回答ありがとうございます。
- 8月31日
まこ
外出先は旦那となら家と同じ様に母乳あげてからミルクでしたが、友達とかなら時間もかかってしまうのでミルクのみとかにしてました 😊
来客時も親や仲の良い友達なら母乳→ミルクでしたが、それ以外はミルクでした!
-
幸🍀
ありがとうございます。間柄にもよりますよね。いつも来客時、ミルクだけでいっかとなってしまい反省です😫回答ありがとうございます。
- 8月31日
りこ
義実家や友人宅などにいくときは
ミルクです👌💓
家に誰か来る場合は、違う部屋にいき
おっぱいあげてます🙆
車で移動の時は、駐車場などで
おっぱいあげる事もあります😌✨✨
-
幸🍀
来客時もおっぱいなんですね!ほんとはおっぱいもあげたいのに、気を遣ってしまい、あと授乳が下手なのもあり、ミルクだけにしてしまいます...。可能な場合はおっぱいもあげた方がいいですよね。回答ありがとうございます。
- 8月31日
幸🍀
ありがとうございます。授乳室があればいいですよね!回答ありがとうございます。