コメント
ゆなちゃん
わたしも離開しちゃいました
おなかぷよぷよです
体が細身なので服着てたらわからないですが、ピタッとした服着ることがあれば、目立ってしまうと思います(>_<)
産後7ヶ月経ちましたが全くなおらないです
インナーマッスルきたえるといいとネットで見ましたが、鍛えると言っても相当鍛えないと無理なきがします
ショックですよね!Σ(×_×;)!
ゆなちゃん
わたしも離開しちゃいました
おなかぷよぷよです
体が細身なので服着てたらわからないですが、ピタッとした服着ることがあれば、目立ってしまうと思います(>_<)
産後7ヶ月経ちましたが全くなおらないです
インナーマッスルきたえるといいとネットで見ましたが、鍛えると言っても相当鍛えないと無理なきがします
ショックですよね!Σ(×_×;)!
「出産後」に関する質問
主人は付き合ってた時、高速代も出させるようなケチ男で、同じような方がテレビで相談していて、回答者は無いわー、速攻別れるべきと言ってました! 二人目も経済的理由で反対していましたが、わたしが一人目の時から不妊…
夫の不貞行為で離婚をするか迷っています。 結婚6年目、1歳2ヶ月の息子がいます。 結婚する前から子供が1歳になった今まで、マッチングアプリで知り合った女とヤったり、風俗はもちろん風俗嬢とプライベートでも関係を持…
まだまだ先ですが、、産後赤ちゃんを義両親にいつ会わせましたか? 出産後から1ヶ月実家に里帰りします。 私の家から実家まで徒歩圏内、義実家まで車で1時間半の県外です。 出産する病院はまだ決まっておらず、面会制限…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆ
やっぱり全く治らないんですね😭
本当にショックです…😢😢😢