ココロ・悩み 生理後から排卵までの間のおりものの状態はどんな感じですか? 生理後から排卵までの間のおりものの状態はどんな感じですか? 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 1 おりもの 生理 排卵 はなかっぱ コメント 退会ユーザー 生理後はおりものがほとんどなし➡排卵日近くになるとさらさらしたものが増えて、排卵日になると粘度の高い卵の白身みたいな感じでしたよ。 8月30日 はなかっぱ ありがとうございます! さらさらしてて色や匂いはどんな感じですか? 質問ばかりですみませんm(._.)m 8月30日 退会ユーザー うーん… あんまりかいだことないのでわかりませんが、あまりにおいはしなかったような?(>_<)💦 色は無色透明です! 8月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなかっぱ
ありがとうございます!
さらさらしてて色や匂いはどんな感じですか?
質問ばかりですみませんm(._.)m
退会ユーザー
うーん…
あんまりかいだことないのでわかりませんが、あまりにおいはしなかったような?(>_<)💦
色は無色透明です!