コメント
マッチ
私が以前通っていた美容院ですが、キッズのカットメニュー有り、小さなキッズルームもあるお店をオススメします(*^^*)
大井町なんですが、エリア的にはいかがでしょうか?お店の雰囲気も良く、お子さん連れのママに人気のお店ですよ〜♫
マッチ
私が以前通っていた美容院ですが、キッズのカットメニュー有り、小さなキッズルームもあるお店をオススメします(*^^*)
大井町なんですが、エリア的にはいかがでしょうか?お店の雰囲気も良く、お子さん連れのママに人気のお店ですよ〜♫
「男」に関する質問
アラフォー夫婦、結婚10年です。このくらいになると夫婦仲って空気というか、すごくいいわけでもないのが普通ですかね。 もともと割と仲のよい方の夫婦でした。恋愛結婚でしたし、隣同士の街の出身なので土地の文化が合…
4月6〜7日にホテルサンバレー那須に行く予定でした。 ですが長男が昨日から熱を出し、今日病院に行ったらインフルBでした。 ホテルに事情を話せばキャンセル料は取られずに済みますか? それとも事情が事情でも、キャンセ…
今妊娠中で総合病院に検診通ってます。 今通ってる総合病院が初めての受診で 女性の先生が居ると知らなかったです。 今は担当医が男性のおじさんなんですが、 私的にはちょっと合わないなって思ってます。 疑問や不安に思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんちゃん
大井町近いです(^ν^)
2歳児でもカットしてもらえますかね(;ω;)?
マッチ
良かったです!私はもう引っ越しをして遠くなってしまったのですが、t_underさんというお店です(^^)
指名は是非店長さんで♫
ざっとWEBを見ましたが、年齢制限はないような…?念のため問い合わせをしてみてください(*^^*)
ちゃんちゃん
わざわざありがとうございます♡
調べて見ますね(^ν^)