コメント

マッチ
私が以前通っていた美容院ですが、キッズのカットメニュー有り、小さなキッズルームもあるお店をオススメします(*^^*)
大井町なんですが、エリア的にはいかがでしょうか?お店の雰囲気も良く、お子さん連れのママに人気のお店ですよ〜♫
マッチ
私が以前通っていた美容院ですが、キッズのカットメニュー有り、小さなキッズルームもあるお店をオススメします(*^^*)
大井町なんですが、エリア的にはいかがでしょうか?お店の雰囲気も良く、お子さん連れのママに人気のお店ですよ〜♫
「2歳」に関する質問
先日義妹の子の7.5.3の前撮りがありました 広い公園で撮影で、私たち(大人2人、2歳)は出席するつもりはありませんでしたが皆んな来るからと誘われ参加しました 当日2歳娘が鼻水がでた為私たちは欠席で...と言ったら、…
3人目の妊娠時期悩む 下の子が、7月で1歳になります 下の子を産む前から3人目がほしいなーと思い始めるようになりました この7月で職場復帰です 産むとしたら、2歳差がよくて、 ①来年の5月前後 2026年5月 年齢差…
かなり落ち込んでます、批判しないでください。 2人目ができたのは嬉しかったですが、1人目と違う状況です。 子宮頸管長が短い、安静にと言われた ↑そのことから趣味も気分転換に散歩も出来ない 中期の今でもつわりが終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんちゃん
大井町近いです(^ν^)
2歳児でもカットしてもらえますかね(;ω;)?
マッチ
良かったです!私はもう引っ越しをして遠くなってしまったのですが、t_underさんというお店です(^^)
指名は是非店長さんで♫
ざっとWEBを見ましたが、年齢制限はないような…?念のため問い合わせをしてみてください(*^^*)
ちゃんちゃん
わざわざありがとうございます♡
調べて見ますね(^ν^)