コメント

マッチ
私が以前通っていた美容院ですが、キッズのカットメニュー有り、小さなキッズルームもあるお店をオススメします(*^^*)
大井町なんですが、エリア的にはいかがでしょうか?お店の雰囲気も良く、お子さん連れのママに人気のお店ですよ〜♫
マッチ
私が以前通っていた美容院ですが、キッズのカットメニュー有り、小さなキッズルームもあるお店をオススメします(*^^*)
大井町なんですが、エリア的にはいかがでしょうか?お店の雰囲気も良く、お子さん連れのママに人気のお店ですよ〜♫
「男の子」に関する質問
娘の友達でよく家に遊びに来る子がいます。 最初は娘と遊んでるのですが、途中くらいから私にずっと話しかけてきます。公園に行きたいと言われたので連れてくとやはり私と遊びたがります。手を繋ごうとしてきたり、触って…
生後3ヶ月と11日の男の子を完ミで育てています。 同じくらいの月齢の子はどのくらいミルク飲まれてますか…? 最近900飲む日もあって心配だったのですが、間隔も3時間もたなかったりしてもう少し増えそうで… ※昨日、一昨日…
1歳2ヶ月の男の子の息子がいます。 夜中3時15分に大量の嘔吐をしました。少し詰まりかけましたが、泣いて、その後寝ました。 その30分後に泣いて起き、詰まってる感じで口から垂れるほどの嘔吐。その後は寝ています。 嘔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんちゃん
大井町近いです(^ν^)
2歳児でもカットしてもらえますかね(;ω;)?
マッチ
良かったです!私はもう引っ越しをして遠くなってしまったのですが、t_underさんというお店です(^^)
指名は是非店長さんで♫
ざっとWEBを見ましたが、年齢制限はないような…?念のため問い合わせをしてみてください(*^^*)
ちゃんちゃん
わざわざありがとうございます♡
調べて見ますね(^ν^)