コメント

ちーまぃん
母乳カスです🎶
たくさんでてビビりますよね。
つまんだらピヨンってでてくるので、気持ち悪さと、とれた!っていう気持ちよさがありますが、乳首なのであまりいじりすぎると子宮が張ってしまいますし、いま入院中なのであれば泡で優しく洗って、シャワーでさっと流すのが良いとと思います✊
乳房がお乳が出る準備を進めている証拠ですよ🎶
ちーまぃん
母乳カスです🎶
たくさんでてビビりますよね。
つまんだらピヨンってでてくるので、気持ち悪さと、とれた!っていう気持ちよさがありますが、乳首なのであまりいじりすぎると子宮が張ってしまいますし、いま入院中なのであれば泡で優しく洗って、シャワーでさっと流すのが良いとと思います✊
乳房がお乳が出る準備を進めている証拠ですよ🎶
「出産」に関する質問
看護師パートを始めたい。 元々かなり忙しい急性期で昔働いていたのですが、忙しいのもあり独身者しかいませんでした。 途中結婚して妊娠出産する人もいましたが、急な休みに対する風当たりが強すぎてみんな辞めていきま…
誰にも言えないのでここで吐き出して誰か褒めてください😭笑 1年間貯金頑張る!と2024年から頑張り学資や子ども貯金等あわせ200万円程年間で貯金できました🥹 切迫、出産、育休で給料不安定でしたがコツコツ頑張りました😭 …
分娩費用ってどのくらいかかりましたか? 出産する病院を決めきれずに7w4dとなりました。人気のところはそろそろいっぱいになってしまうかなと思います。よさそうだなというところはやはり費用が高く、出産一時金では賄…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じゃいこ
母乳カスって言うんですね!!
シャワー中に気づいてあまり触っては良くないなと思ったので石鹸をつけて優しく洗いました!!
取ろうとしても中々取れずまだ残ってるし、ん???って思っちゃいました。母乳が出る準備なんですね!!
教えてくださってありがとうございます!!
ちーまぃん
母乳カスは私が命名したものなので、正式名称はわかりませんが😱
あとすこしで臨月ですね。ファイトです😌💕