子育て・グッズ チャイルドシートのお手入れ方法について相談です。自分はカバーを外して洗って干して取り付けているけど大変。プーさんのチャイルドシートを使っています。他の方はどうされていますか? みなさんチャイルドシートの お手入れどうしてますか😂? 私は全てのカバー?を外して 洗って干して取り付けてって してますがまあ大変です😳💦 ちなみにチャイルドシートは プーさんの使ってます🐻💟 みなさんどうされてますか? 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 1 チャイルドシート カバー pimi♡(7歳, 9歳) コメント まい あたしもプーさんの使ってます(^^) 食べかすとか落ちてたら掃除機で吸ったり、洗濯機です丸洗いしたりですかね(^^) 8月29日 pimi♡ 一緒ですね😌🍒 やっぱりそうですよね😂👌 カバー?取り付け大変じゃ ないですか( ̄^ ̄゜)? 8月29日 まい 初めて丸洗いしたあとは、つけるの苦戦しました😂😂😂 でもあれ4歳くらいまでしか使えないですよね! 8月30日 pimi♡ どう付いてたんだっけ? ってなりますよね😳💨 また洗わなきゃと思うと 面倒くさいです( ̄^ ̄゜)笑 ですね🙌💕 3歳~4歳くらいまでですね🐑 8月30日 まい わかります(>_<)笑 でも、洗うと汚れも落ちてスッキリしますよね〜💖 麦茶とかこぼすからすぐ汚すし😅😅 ですよね😊‼️ 8月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pimi♡
一緒ですね😌🍒
やっぱりそうですよね😂👌
カバー?取り付け大変じゃ
ないですか( ̄^ ̄゜)?
まい
初めて丸洗いしたあとは、つけるの苦戦しました😂😂😂
でもあれ4歳くらいまでしか使えないですよね!
pimi♡
どう付いてたんだっけ?
ってなりますよね😳💨
また洗わなきゃと思うと
面倒くさいです( ̄^ ̄゜)笑
ですね🙌💕
3歳~4歳くらいまでですね🐑
まい
わかります(>_<)笑
でも、洗うと汚れも落ちてスッキリしますよね〜💖
麦茶とかこぼすからすぐ汚すし😅😅
ですよね😊‼️