コメント

まい🌼
私は妊娠中
0キロカロリーのゼリーとか
たくさん食べてました😁

退会ユーザー
私は我慢せず普通に食べてしまいます😵産院で体重制限のこととか言われてないのであれば食べても大丈夫かと思います😌
-
まる子
体重制限とくに言われないです。
糖質など大丈夫なのか?気になってしまって。- 8月29日
-
退会ユーザー
爆食いしなければそこまで気にする必要もないのかな〜〜と思います😊
どうしても気になるようであればゼリーとかにしたりするのもありかもです!- 8月29日
-
まる子
そうですね、バカみたいに食べなきゃ大丈夫かもしれないですね!ゼリーいいかもです!
- 8月29日

さるあた
私も我慢しないで食べてました(^_^;)
検診の前日の夜だけ気をつけてました(笑)
-
まる子
なかなか我慢できないですよね(/。\)
- 8月29日

まま
我慢せずに食べてました、、、
-
まる子
ありがとうございます(*^^*)糖質などが気になってしまって。
- 8月29日

晴晴
特に体重注意は受けてなかったので、普通に食べちゃってました(>_<)
-
まる子
ありがとうございます。わたしも体重は何も言われないですが糖質が気になってしまって。
- 8月29日

ゆず
私もお腹ペコペコですー😵😵😵
朝昼はがっつり食べて、夜は少な目。間食はなるべく控えるが、食べたいときはとにかく早めに食べて、夜は控えるを続けています。
どうしてものときはお茶を…ほんま、すぐ増えるからヤダ😭😭😭
-
まる子
すぐお腹空いてしまい困ります。
食べたいだけ食べるわけにもいかないし難しいですよね。- 8月29日

ありす
わかります〜
私も最近食べても食べてもお腹空きます😓
1人目の時に16キロ増えたので今回は気をつけようと思いますが、やっぱり食べちゃいますね😅
けど、お菓子ばかりではなく、フルーツや温野菜を食べるようにしてます。
フルーツの取りすぎも良くないので気をつけてますが😓
あとはカフェインレスの紅茶やコーヒーをゆっくり飲んで落ち着かせて誤魔化したりしてます😂
-
まる子
お腹すきますよね!
フルーツや野菜いいですね!- 8月29日

hxrx
私我慢しないで食べたいもの食べてましたよ(^^)
カフェインとかは気をつけましたけどお菓子はボリボリ食べてました(^_^;)
-
まる子
我慢しないで食べて糖質や塩分など大丈夫でしたか?
- 8月29日
-
hxrx
私は平気でしたねぇ(^_^;)
特に検診で引っかかったこともなかったです(^^)- 8月29日
-
まる子
ありがとうございます!あと体質もありますよね!一度引っ掛かったので少し心配で。
- 8月29日

ミニオンちゃん
我慢しないで少量を時間かけて
食べて精神的に満足させてます(笑)
ちなみに、ゼロキロカロリーのものなど
人工甘味料がたくさん使われてるものは
赤ちゃんにあまりよくないから
避けてます!
コンブとかこんにゃくゼリー食べてます♪
-
まる子
したに返信しました。
- 8月29日
-
ミニオンちゃん
ゼロキロカロリーで使われる
アセスルファムKやアスパルテームが
良くないときくので!
この時期蒟蒻畑凍らせると食べごたえあって美味しいですよ(´^p^`)- 8月29日
-
まる子
そうなんですね!!蒟蒻ゼリー凍らせたら美味しそうですね。ありがとうございます!
- 8月29日

まる子
ゆっくり食べるのいいですね。やってみます。昆布、こんにゃくゼリーいいですね。ゼロキロカロリーがいいわけではないんですね!

みみ
安いお菓子を買って食べるのではなく高いスイーツなどを買って食べると満足感あって少量で済むしいいと思います💓
あとは、家ではなくてカフェとか外で食べたり!気分転換にもなっていいと思います!
-
まる子
高いスイーツいいですね!カフェなどで気分転換もしてみたいです(*^^*)
- 8月30日
まる子
いいですね!ありがとうございます(*^^*)