コメント

ぴよぴよぽん
はしゃキッズは行ったことありませんが、大和郡山イオンモールにある、おもちゃ売り場の横のカフェ併設の遊び場に行ったことがあります。
おままごとキッチンが気に入って、うちの息子は大喜びしました😊
ぴよぴよぽん
はしゃキッズは行ったことありませんが、大和郡山イオンモールにある、おもちゃ売り場の横のカフェ併設の遊び場に行ったことがあります。
おままごとキッチンが気に入って、うちの息子は大喜びしました😊
「支援センター」に関する質問
2歳のお子さんがいる方! 外が暑くて遊べなくなってきましたが、何して遊んでますか? 我が家では動きたい2歳児がいて、週2.3回は大きな公園に出掛けていました。 最近は気温も上がりずっと外は大変なので、支援センター…
体調が悪い時の赤ちゃんとの遊び方 生理中や疲れなどで月に3.4日赤ちゃんとあまり遊べない日があります。そういう日は2、3時間くらいテレビに頼ってしまっています💦(Eテレ流して赤ちゃんは見てたり見てなかったりです)…
人見知り、場所見知りのあるママっ子ボーイをリフレッシュ目的で一時保育に預けるのってやっぱりかわいそうでしょうか?💦 1歳2ヶ月の息子がいます。 もともとママっ子+おっぱい星人だったのですが、断乳したらママっ子…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆきだるま
コメントありがとうございます😊
イオンモールにそんな良いところがあるんですね!!また今度行ってみたいと思います(^^)