※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきだるま
お出かけ

もうすぐ11ヶ月の男の子ママです。毎日暑いので、家か支援センターな…

もうすぐ11ヶ月の男の子ママです。
毎日暑いので、家か支援センターなど、行くところが限られていて、どこか遊びに行けるところを探しているのですが、
、、
奈良の奈良健康ランド内にできたはしゃキッズ。という所に行かれた方はいませんか??サイトをみた感じではもう少し大きめの子が遊ぶ感じかな?とも思いますが、まだ歩けていない子どもでも遊べるような感じでしょうか??知っている方、色々教えて下さい😅💦

コメント

ぴよぴよぽん

はしゃキッズは行ったことありませんが、大和郡山イオンモールにある、おもちゃ売り場の横のカフェ併設の遊び場に行ったことがあります。
おままごとキッチンが気に入って、うちの息子は大喜びしました😊

• ゆきだるま

ゆきだるま

コメントありがとうございます😊
    イオンモールにそんな良いところがあるんですね!!また今度行ってみたいと思います(^^)

• 9月2日