お出かけ もうすぐ11ヶ月の男の子ママです。毎日暑いので、家か支援センターな… もうすぐ11ヶ月の男の子ママです。 毎日暑いので、家か支援センターなど、行くところが限られていて、どこか遊びに行けるところを探しているのですが、 、、 奈良の奈良健康ランド内にできたはしゃキッズ。という所に行かれた方はいませんか??サイトをみた感じではもう少し大きめの子が遊ぶ感じかな?とも思いますが、まだ歩けていない子どもでも遊べるような感じでしょうか??知っている方、色々教えて下さい😅💦 最終更新:2017年9月2日 お気に入り キッズ 男の子 遊び サイト 男 健康 支援センター ゆきだるま(8歳) コメント ぴよぴよぽん はしゃキッズは行ったことありませんが、大和郡山イオンモールにある、おもちゃ売り場の横のカフェ併設の遊び場に行ったことがあります。 おままごとキッチンが気に入って、うちの息子は大喜びしました😊 9月2日 ゆきだるま コメントありがとうございます😊 イオンモールにそんな良いところがあるんですね!!また今度行ってみたいと思います(^^) 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるま
コメントありがとうございます😊
イオンモールにそんな良いところがあるんですね!!また今度行ってみたいと思います(^^)