※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

無知で教えていただきたいのですが、、家族内で使いたくて子供と電話、…

無知で教えていただきたいのですが、、
家族内で使いたくて子供と電話、メッセージのやりとりをしたいのですが、スマホかキッズ携帯ならどちらがおすすめですか?

コメント

はじめてのママリ

外でも使う予定ですか?
家電のような形で、お留守番の時に使いたい感じでしょうか?☺️
私は家電みたいにお留守番の時に連絡とりたくて、お下がりのiPhoneに日本通信のSIM入れて使わせてます!
月290円ぐらいだったと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

キッズ携帯も何気に本体が高いです💦
    毎月の料金も高いのに、LINEが使えないので通話料もかかります😭
    うちも使ってないiPhoneなかったんですが、私のがちょうど2年くらいになったので無理やりお下がりしました😅

外で持ち歩くとしても、日本通信なら20Gで1300円とかなので安いですよー!

• 23分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外にも持ち歩くと思います!やっぱりそれが値段的には安いんですかね?🤔使ってないスマホがうちには無くて、、😭

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😭
    値段的にはそれがよさそうですよね!ありがとうございます!スマホでも検討してみます☺️

• 4分前