※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅりん
妊娠・出産

おりものの状態について心配です。双子で1人の心拍停止があった経緯もあり、今日のおりものの変化が気になります。大丈夫でしょうか。

汚い話ですいません。
今日おりものがとっても多く、ショーツの当ててる部分が全部濡れてしまうほどです。色は昨日までは黄色
今日は黄色と、少し水っぽいです
これはなんですか💦大丈夫ですか。。。。

元々双子で、先日1人心拍停止と言われたのでこの子だけは失いたくないです。

コメント

ガッキー

私も初期の頃から今でもおりものが続いています。
量も多いと思います>_<
病院で相談した事ありますが、妊娠しておりものが増える人もいるので大丈夫と言われましたが、人それぞれ違うので気になるようなら、病院に電話するか、診察に行って見てはいかがですか⁇

• ちゅりん

ちゅりん

病院に相談するほどでもないのかと悩んでます。。。何かあってからでは遅いですが💦
    ありがとうございます!

• 8月29日

一卵性ですか?
一卵性のバニシングツインはかなり危険です。
ここで質問する前に早急に病院に電話することをおすすめします!

• ちゅりん

ちゅりん

二卵性です!!

• 8月29日
しま

元々おりものが多い方ですが、妊娠してからよくドッと出ることが増えました。
おりものシートしてるので被害は少なく済んでます。

• ちゅりん

ちゅりん

やっぱりおりものシートあると安心ですね⭐️

• 8月29日