雑談・つぶやき 心拍確認できたー😭良かったー😭つわりしんどいけど頑張るから無事に育っ… 心拍確認できたー😭 良かったー😭 つわりしんどいけど頑張るから無事に育ってくれー!!😭 最終更新:2017年8月29日 お気に入り つわり 心拍確認 やんちゃねこ(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます(^^) 私も次回心拍確認予定です。 お互い無事に育ってくれますようにー♥ 8月29日 やんちゃねこ ありがとうございます😄 そうなんですか!ドキドキですね✨ 無事に心拍確認できますように😊✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんちゃねこ
ありがとうございます😄
そうなんですか!ドキドキですね✨
無事に心拍確認できますように😊✨