子育て・グッズ 離乳食初期の量について!離乳食11日目です。今日は10倍がゆ小さじ3、に… 離乳食初期の量について! 離乳食11日目です。今日は10倍がゆ小さじ3、にんじん小さじ1、じゃがいも小さじ1、キャベツ小さじ1を完食してくれました。 10倍がゆはどのタイミングで増やしていけばいいんでしょうか? やはりおかゆメインで野菜やタンパク質はおかゆより少ない量の方がいいんでしょうか?今日のメニューだとおかゆと野菜が同量なので。。 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 1 離乳食 おかゆ じゃがいも 野菜 キャベツ 離乳食初期 タンパク ちょこん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント