妊娠・出産 生理予定日から2週間たって病院に行きました。「たぶんこれが胎嚢だと思… 生理予定日から2週間たって病院に行きました。 「たぶんこれが胎嚢だと思うけど…来週また来てね」と言われました。 3mmと画面に表示されていたのですが、これが胎嚢だったのでしょうか? 不安しかありません。 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 病院 生理 生理予定日 胎嚢 7(妊娠24週目, 1歳7ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント しー 私も7さんと同じくらいに行きましたが、ちゃんとは見えませんでした。 その次でちゃんと確認取れた覚えがあります! 単純に行くのが早かっただけではないでしょうか?? 8月29日 7 コメントありがとうございます! 腹痛があり病院に連絡していつ頃受診するべきか聞いたところ、今日来てくれと言われたので行って来ました。 行くのが早かっただけかもしれないですね💦 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
7
コメントありがとうございます!
腹痛があり病院に連絡していつ頃受診するべきか聞いたところ、今日来てくれと言われたので行って来ました。
行くのが早かっただけかもしれないですね💦