コメント

しー
私も7さんと同じくらいに行きましたが、ちゃんとは見えませんでした。
その次でちゃんと確認取れた覚えがあります!
単純に行くのが早かっただけではないでしょうか??
しー
私も7さんと同じくらいに行きましたが、ちゃんとは見えませんでした。
その次でちゃんと確認取れた覚えがあります!
単純に行くのが早かっただけではないでしょうか??
「胎嚢」に関する質問
妊娠6週です。 不妊治療3年してやっと授かった命です。 ずっと茶おりが続いていましたが土曜日から鮮血がでています。安静にしているとでなくなりますが動くとまた出てきます。推定5週6日の昨日病院に行きましたが先生…
流産は続いてしまうのかとっても心配です。 流産してから1年経ちようやく妊娠しました。 推定ですが、5週後半くらいかなと思います。 病院に行くのは今月末です。 前回妊娠は胎嚢と胎芽が確認できて、心拍は確認できな…
先日、初めて産婦人科に行き6w2dで胎嚢が16.2(先生曰く5w~6w)、CRLが1.4で心拍が微弱ですが確認されました。 心拍が確認されたのは嬉しかったのですが、今考えるとそんなに小さいのに心臓を動かしてしまって大丈夫なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
7
コメントありがとうございます!
腹痛があり病院に連絡していつ頃受診するべきか聞いたところ、今日来てくれと言われたので行って来ました。
行くのが早かっただけかもしれないですね💦