※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
妊娠・出産

今朝2回生理みたいな出血がありました。おしるしは何度もあるものですか?初めてで分からず心配です。

昨日に引き続き質問します。
今日朝方から2回ほど生理みたいな出血がありました。
おしるしって何度もあるものなのですか??
初めての事なので分からず(>_<)
何度もあったかたいますか??

コメント

ミュち

ダラダラ10日ぐらい続いてから陣痛きましたよ(^^)
もうすぐですね♡

• ゆか

ゆか

そーなんですね~
    昨日からおしるしがあり今日も朝から生理みたいな出血があったのでびっくりでしたが続いたりするんですね(ˊᵕˋ)

• 8月29日
ゴルゴ33

出産3日前から毎日おしるしあって、出産当日には粘液栓という茶色いスライムみたいなのが出ました😕ビックリしたけどスライムもおしるしの一種みたいです!
ご不安であれば一度受診されてはいかがでしょうか?子宮口が開いていれば入院になるかもしれませんし、出血が続くのは心配かと思うので安心もできると思います!🙂

• ゆか

ゆか

ありがとうございます。
    おしるしは1度だけかと思い〜続いたのでちょっとびっくりしました(^_^;

• 8月29日
なつ

私も出産の1週間前におしるしがあり、そこたらだんだん量が増えてきました!血の塊っぽいのが出た時ドキっとしたんですが、子宮口が4センチ開いているからだということでした!

• ゆか

ゆか

量も増えたりしたんですね~
    昨日にくらべたら量も増えていました。

• 8月29日