現在11週の妊娠中で、8週の時に血腫と診断されましたが、その後も出血が続いています。初期の出血はよくあると聞きますが、不安です。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。
2人目妊娠中で現在11週です。
8週の時に多めの鮮血があり受診したところ、血腫でしたが流産の兆候のようなものはない、初期によくある出血なので心配ないと言われました。数日間出血と茶オリが続きおさまりましたが、またすぐに出血(今度は少量)がありました。なんだかんだで4週間鮮血や茶オリが続いています。
生理ナプキンがいるほどの出血は8週の時のみでしたが、おりものシートがいっぱいになるくらいの茶オリの時もあります。
初期の出血はよくあることと聞きますが、1人目の時はほぼ出血がなかったので毎日不安で仕方ないです…。
初期に数週間出血が続いた方いますか?
どれくらい続きましたか?問題は無しでしたかー?
- ママ🍁あき(妊娠11週目, 1歳4ヶ月)
bond
1人目のときに子宮内膜血腫でした!
妊娠わかったときから、12wまでほぼ何かしら毎日出てました!鮮血、ちゃおり、どちらかは必ず😥
12wから20wは血腫消えないから管理入院になり、絶対安静にしてました😴
そんな娘は2歳になりましたー!
コメント