コメント
はじめてのママリ🔰
もし妊娠してるなら3/5のタイミングが濃厚ですかね🤔
私も生理予定日から一週間来なくて妊娠したかも?と思った次の日に生理が来たりすることあります。
でも日頃から不順がなかったのであれば一度検査してみるのがいいかもですね。
はじめてのママリ🔰
もし妊娠してるなら3/5のタイミングが濃厚ですかね🤔
私も生理予定日から一週間来なくて妊娠したかも?と思った次の日に生理が来たりすることあります。
でも日頃から不順がなかったのであれば一度検査してみるのがいいかもですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
子ども同士・ママ友同士の関係について相談です。 近所に同学年で同じ保育園に通うAちゃん親子がいて、以前は休日に遊ぶこともあるくらい仲良くしていました。 その後、近所に同じ保育園のBちゃん親子が引っ越してきま…
子ども自身が親からの愛情とかで満たされている場合他人にかまって欲しそうにしないですよね? 友達の子は親がいればそれだけでいいって感じで一緒に遊んでいても私や私の子よりママ!って感じです。 でもうちの子は身内…
養護教諭の先生について 最近の養護教諭の先生は、上から目線の人が多いんでしょうか?💦 私は、小学校と中学校で働く者です。 私が学生だった時の養護教諭の先生は優しい印象でした。でも、最近、20代、30代前半の養…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ごろみ
27日の朝に検査したら陰性で
ほっとしてたらその日に生理きました🤣