コメント
ゆき☆
離乳食だけなら、安いのでいいと思いますよ!半年くらいですし。
私は、料理やお菓子作りにも使うので、ブラウン持ってます。
😯
私もブラウンのものを使ってます!
特に不便はしなかったです(*^^*)
-
あーたん
やはり、みなさんブラウン使っているんですね。
どおせ買うなら、あとあと料理にも使えるものをと検討中です。- 8月29日
-
あーたん
お二方にお聞きしたいのですが、ブレンダー検索していると1分使うと30分休ませないとダメってなってる商品をよくみるのですが、ブラウンもそんな感じでしょうか?
- 8月29日
╰(*´︶`*)╯
Cuisinartのハンドブレンダー使ってます♡
ヤマダ電機で12000円だったけど、ネットで8000円だったのですぐに買っちゃいました!
とっても使いやすいです╰(*´︶`*)╯
-
あーたん
こちらのメーカーの商品はじめてみましたପ(´‘▽‘`)ଓ♡⃛
さっそく検索してみますね☆- 8月29日
yama.24
私も離乳食の為にハンドブレンダーが欲しくてネットでかなり調べました❗️
コスパが良くて収納しやすそうという点でアイリスオーヤマを購入しました!!
まだ使ってはないんですが、結構しっかりしていて良さそうです🎵
-
あーたん
私もアイリスオーヤマの1台で4役というブレンダーをけんとうしていたのですが売り切れていて、今は1台で3役というのが発売されていました。
- 8月29日
退会ユーザー
3000円くらいのブラウンのハンドブレンダーを買いました!
うちは離乳食用にと思ったので安いやつにしました(;・∀・)
お粥は楽です♡あとはある程度量がないと潰せないですが💧
-
あーたん
3000円くらいのだと、みじん切りなどが出来るチョッパーがついてないタイプですか?
- 8月29日
-
あーたん
ある程度、量がないと潰せないんですねꉂꉂ(;+̥̥̥᷄⌓+̥̥̥᷅ )๑̈
- 8月29日
-
退会ユーザー
みじん切りなどはないです(´;ω;`)潰してなめらかにするだけです💧- 8月29日
-
あーたん
そーなんですね。
みじん切りなど出来るチョッパーがついとるとお値段高くなり悩みます。
ありがとうございます。- 8月29日
あーたん
料理にも使いたいので、みじん切りなどできるタイプがいいなぁと思っています。
ブラウンも検討していたのですが、お値段が少し高くて悩み中ですꉂꉂ(;+̥̥̥᷄⌓+̥̥̥᷅ )๑̈