妊活 交代勤務やってるので眠れない日が結構ありあまり測れてないですが、誰… 交代勤務やってるので眠れない日が結構ありあまり測れてないですが、誰かお願いします( ; ; ) 今回の生理してから卵管造影をやりました。問題はなかったです。それから、排卵誘発剤をのんでます。おととい飲み終わり体温上がったらきてと言われたのですが明日あたり病院行った方がいいですか? 生理周期は23日です。 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 1 病院 生理 排卵 排卵誘発剤 眠れない 卵管 生理周期 体 体温 排卵誘発 卵管造影 nana(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆうか 生理周期が23回と短めなので、もう病院行っていい頃かもしれませんね😊 8月28日 nana ありがとごさいます(^^) 今行ってきたら排卵はあと4、5日かかるとのことでした。 なんか、先生の顔もんー。みたいな顔してたから排卵しなそおなのかな?と思いました( ; ; ) 8月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
ありがとごさいます(^^)
今行ってきたら排卵はあと4、5日かかるとのことでした。
なんか、先生の顔もんー。みたいな顔してたから排卵しなそおなのかな?と思いました( ; ; )