コメント

ゆうか
生理周期が23回と短めなので、もう病院行っていい頃かもしれませんね😊
ゆうか
生理周期が23回と短めなので、もう病院行っていい頃かもしれませんね😊
「卵管造影」に関する質問
3人目のタイミング、不妊治療について もうすでに3人目欲しいです🥹💓 私33の年で、28歳の時AMH1.4でした。 すぐに体外勧められましたが、その時あと何年かしたら不妊治療が保険適用になるかも?!ってことを知り、それま…
タイミング法のあと、 いきなり体外受精をした方いらっしゃいますか? 排卵検査薬を使って自己流で8ヶ月妊娠に至らず、 今月から不妊治療に通い始めました。 今回生理がきたら卵管造影しようとなっており、 生理がきた…
easy@home妊娠検査薬 11日に排卵検査薬強陽性で15日体外受精の為の転院による初診のエコーで、排卵後だねとの事で来週卵管造影剤をしてみましょう!と言われたのですが 昨日夜ご飯を食べた後、胃もたれの様な気持ち悪さ…
妊活人気の質問ランキング
nana
ありがとごさいます(^^)
今行ってきたら排卵はあと4、5日かかるとのことでした。
なんか、先生の顔もんー。みたいな顔してたから排卵しなそおなのかな?と思いました( ; ; )