子育て・グッズ 7ヶ月で仕事復帰します。職場の託児所に預けるので、自分の昼休憩には… 7ヶ月で仕事復帰します。 職場の託児所に預けるので、自分の昼休憩には授乳できるんですが、、今から混合にしていくべきですか? 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 授乳 混合 職場 仕事復帰 託児所 M(9歳) コメント ☺︎ 混合の方が助かると思います。私も7ヶ月から保育園入れてますがその頃から保育園ではミルクです! 8月28日 年子mama 混合に慣らしとくほうが楽でいいと思いますよ(^^) 哺乳瓶拒否などされたら、どうしようもないので👶 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント