☺︎
混合の方が助かると思います。私も7ヶ月から保育園入れてますがその頃から保育園ではミルクです!

年子mama
混合に慣らしとくほうが楽でいいと思いますよ(^^)
哺乳瓶拒否などされたら、どうしようもないので👶
☺︎
混合の方が助かると思います。私も7ヶ月から保育園入れてますがその頃から保育園ではミルクです!
年子mama
混合に慣らしとくほうが楽でいいと思いますよ(^^)
哺乳瓶拒否などされたら、どうしようもないので👶
「混合」に関する質問
体の発疹について 土曜日の午前中に4種混合(追加4回目)と水痘(2回目)の予防接種を受けました 接種後2時間ほど経過した後に顔や腕足に虫刺されのような発疹が出ました 夕方までには全部消えたので気にしていなかったので…
授乳の時間がおかしくなってしまいました💦 直母が出来ないため混合で授乳しています。 病院では3時間おき(夜は最悪ミルクを増やして4時間おき)での授乳を指導されました。 今日はなんだか朝から機嫌が悪くグズグズで、…
混合の方で、2ヶ月赤ちゃんの1日のミルク量どのくらい飲ませてましたか? 2ヶ月赤ちゃんの脱水が心配なのですが、混合で1日のミルク量400〜500+母乳って大丈夫でしょうか?😭 産後すぐからつい最近までほとんどミルク育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント