コメント
エリザベス
長女がめちゃくちゃ寝るの下手でした😇
日中20分、夜は長くて1時間半。
本当にヘロヘロでした😂
離乳食が始まった辺りから4時間間隔になりました😂
今では信じられないくらい寝付きも寝起きも良いです🤣
えるさちゃん🍊
うちが隣にいれば寝るけど隣にいないと即行で起きる子がいて寝付くまで隣でトントンしてました😂
今では勝手に寝ますよ!
エリザベス
長女がめちゃくちゃ寝るの下手でした😇
日中20分、夜は長くて1時間半。
本当にヘロヘロでした😂
離乳食が始まった辺りから4時間間隔になりました😂
今では信じられないくらい寝付きも寝起きも良いです🤣
えるさちゃん🍊
うちが隣にいれば寝るけど隣にいないと即行で起きる子がいて寝付くまで隣でトントンしてました😂
今では勝手に寝ますよ!
「月齢」に関する質問
義母が1歳8ヶ月の次男によく 「最近ママママだもんな!ダメだこりゃ」 って言いますがそれが普通だと思いませんか?笑 0歳の低月齢じゃあるまいしもう自分の意思があるのをそんな風に言ってくるのがイラつきます笑
こどもが9ヶ月になったのでいよいよ離乳食全く食べないのは体重の増えもあまり増えなくなってきたのでまずいと思い何か食べられらようにさせたいのですが、本人に興味がないのであれば難しいのでしょうか。 このくらい…
1歳8ヶ月、舌に口内炎のようなものがポツっと出来てます😭 かなり活発な子なので、転んだ時に噛んだのか口内炎なのか… この月齢で口内炎できるものなのか 病院行った方がいいのか…教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みふぃ
回答ありがとうございます!ヘロヘロですよね😭乗り切ってて尊敬します😭離乳食は少量からでも変わりましたか?
エリザベス
個人的に今が1番大変だった記憶があるので、毎日お疲れ様です!
うちの子は離乳食の食付きめちゃくちゃ良くて、10ヶ月でおっぱいもミルクも卒乳してしましました。
ご飯を食べて腹持ちが変わるのかな🤔??
少量でもチマチマ間隔伸びてきましたね😂