コメント

鯖の味噌煮
私も37週の時点で、すぐ生まれるから覚悟してねー!っていわれたけど、結局生まれたの39週でした

うらん、
わたしは38週の時に検診でまだ下の方に降りてくる気配なさそうだからまだ産まれないねーと言われた3日後に産まれました😹
-
いっちゃん
そんな事もあるんですね😊🙏
気長に待ちます〜😁- 8月28日
鯖の味噌煮
私も37週の時点で、すぐ生まれるから覚悟してねー!っていわれたけど、結局生まれたの39週でした
うらん、
わたしは38週の時に検診でまだ下の方に降りてくる気配なさそうだからまだ産まれないねーと言われた3日後に産まれました😹
いっちゃん
そんな事もあるんですね😊🙏
気長に待ちます〜😁
「内診グリグリ」に関する質問
41週2日の妊婦です。 3日前に内診グリグリしてもらったのですが全然陣痛につながりません。 早めに産まれてほしくて38週あたりから散歩やスクワット床拭きやストレッチなど、、、 できることはしてるつもりなんですけど全…
37週初産です。 赤ちゃんが平均より大きくはやめに生まれてきて欲しいと思っているのですが今の所おしるしや前駆陣痛など兆候は全くありません。健診では、内診がなかったため子宮口がどのくらい開いているかもわからず、…
内診グリグリが痛くなかった方、どのくらいで陣痛に繋がりましたか? 38週6日(質問時点で昨日の朝)で内診してもらい、軽めに(?)内診グリグリしてもらいました。 軽めだったからか全く痛くありませんでした。 その後血混…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いっちゃん
そーなんですね😳
気長に待ちます😆👌笑