コメント
退会ユーザー
まだ、分からないかも
ぴっぴ♡
うーん…
r先生には見てもらいましたか?
-
tama*
ちょっとわからないですよね(>_<)先生はもくもくと頭や手足などのサイズを測って、最後に全体見せてくれて終わり!という感じだったので、聞く隙もなく…。
- 7月30日
-
ぴっぴ♡
病院の先生は淡々と終わりますからね…
r先生はご存知ないですか?- 7月30日
-
tama*
R先生ってなんだろう…?
と思ってググってみたんですが、2chとかにいらっしゃるのでしょうか??ちょっとよく分からなかったので教えていただけますか?(T_T)- 7月30日
-
ぴっぴ♡
そうです!2chのr先生です♬
早期性別判断が得意な北海道だったかな?の産婦人科の先生で画像を掲示板に貼ったりメールで送ると返事くれますo(^_^)o
私は動画送ったら女の子確定の返事もらいました!- 7月30日
-
tama*
情報ありがとうございます!
早速メールを送ってみました(*^^*)きっと分からないとは思うのですが返信を楽しみに待とうと思います。- 7月30日
-
ぴっぴ♡
r先生は動画のが分かりやすいみたいで私は確定もらえましたが微妙だと〜寄りに見えますとかって返事くれるみたいですよo(^_^)o
早く分かるといいですね♡- 7月30日
クリームパン
お股の下からだとわかるみたいですが、私は16週の時に見てもらいましたが確定もらえませんでした(´△`)
性別楽しみですよね((´艸`*))
昨日の検診でも、まだ確定もらえず
来月の検診までお預けです…
お互い次回わかるといいですね。
16週の時のを貼りますね!
-
tama*
やっぱり全身の写真ではわからないですよね(>_<)
性別楽しみですよね♪
いま切迫で入院中なので、エコーだけが唯一の楽しみで…(T_T)
写真はっていただきありがとうございます!股の下からうつしたこういった写真よく見るのですが、股の下から見てください!とこちらからお願いしてみてもらう感じでしょうか?- 7月30日
-
クリームパン
性別わかりますか?って聞いたら下から見てくれました!
一応見てみるね〜って見てくれたのがこの写真でした!
昨日はわからなくて写真も撮ってくれませんでしたが^^;
ママリで私も以前質問したのですが、6カ月になると男女のせいきがはっきりとわかるみたいですよ!
あと少しですよね!楽しみです☆
入院中なのですね!
どうか、退院できますように…
❀.(*´◡`*)❀.- 7月30日
haru.
R先生がわからなければまだですね!(´・ω・`)
-
tama*
R先生の存在を知らなかったのですが、いまメールで判定のお願いをしてみました!
- 7月30日
tama*
そうですよね。。
お股の部分ボヤボヤですもんね^^;