コメント
ゆあか(*´ー`*)
やはり多いです。そして年長さんのこたちが結構はげしいです笑
わたしも苦手ですが、だれかと関わろうとか思わずにいたら大丈夫ですよ。自然に話しかけられたりするかもしれませんし。
子どもは走り回るのがすきなんでわたしもしょっちゅう連れていきます。
キムの嫁٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私もまだ支援センター行ったことありません…
子供の為にと思いつつなかなかヾ(・ω・`;)ノ
ゆっくりペースでいいと思うって友達のママ先輩に言われたからもう少し気持ちも落ち着いたら行く予定です♪
外まで行ったならもう少しです(* ॑꒳ ॑* )⋆*お互い頑張って行きましょうね(ง •̀_•́)ง
-
つーばさ☆
コメントありがとうございます😊
あたしも同じようなこと言われました。もうすぐ夏休みも終わるし勇気出して行ってみます♪- 8月28日
ぴろ
めちゃくちゃ多いです😭
私が行くところは0~1歳の部屋が2階にあるのですが、そこに向かうための階段も幼稚園~小学生の子達が好き勝手走り回ってるので毎回ウンザリします(笑)
だけど秋冬になったら風邪やインフルの心配をしなきゃいけなくなるので、私は今のうちに連れていこうと思ってます😂💦
-
つーばさ☆
やっぱりそうですよね( ̄∀ ̄)
ぴろさんとこの地域はお部屋が分かれてるんですね!あたしのとこはたぶん一部屋だったと…というか何歳までの子が行ってるのかわからないんですよね(T ^ T)
確かに!インフルエンザとか心配ですもんね!
9月入ったら行ってみようと思います!- 8月28日
退会ユーザー
私も人が多いのは苦手で集団行動とか出来ないです( ˙-˙ )
婦人会も誘われましたが、ストレス溜まりそうなので断わりました。
児童館、入れたい保育園の園庭開放など気になりますが、それすらこわくて行けません(;ω;)
ダメダメ母ちゃんです。
お互いちょっとずつ頑張りましょう!
-
つーばさ☆
同じです!保育園めっちゃ近いのにあたしも行けないです(T ^ T)
ダメですよね(T ^ T)
頑張りましょう!無理しないように!- 8月28日
退会ユーザー
かなり多いし、幼稚園生だらけですごく疲れました💔
幼稚園にもなってない小さい子には危険な場と化していました😭
-
つーばさ☆
夏休み終わったらの方が良いですよね。9月入ったら勇気出して行ってみようと思います( ´∀`)- 8月28日
つーばさ☆
うちの子もバタバタ家中をハイハイで駆け回ってます。
9月になったら行ってみようかなと思います。