子育て・グッズ 夜泣きが落ち着いてから数ヶ月後に、また夜泣きが始まることってありま… 夜泣きが落ち着いてから数ヶ月後に、 また夜泣きが始まることってありますか😓?? 1歳4ヶ月の娘が、 先週から夜泣きするようになりました。 6ヶ月頃から10ヶ月頃までも夜泣きがあり、 そのときは夜間断乳したら落ち着きました。 今は私も仕事復帰しているし、 毎日寝不足でしんどいです💦💦💦 同じような経験のあるママさん、 何かアドバイスいただけると嬉しいです😭✨ 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 夜泣き 1歳 夜間断乳 仕事復帰 1歳4ヶ月 寝不足 あーちゃん(8歳) コメント ミミルス 同じ月齢です! うちは毎日ではないのですが週に1回ぐらい夜泣きするようになりました。 うちは喉が渇いて泣いて起きるみたいでお水を飲ませるとまたパタリと寝ます。 もちろんそうじゃないときもありますが… 8月28日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント