妊娠・出産 二人目の出産祝いってどうしましたか?一人目の時に十分頂いたし、準備す… 二人目の出産祝いってどうしましたか? 一人目の時に十分頂いたし、準備するものも一人目の時ほどないし…。お返しもまた考えないといけないのがちょっと面倒です。 とりあえず友達には不要だと先に断っておこうかなと思ってます。 二人以上お子さんのいる皆さんはどうしましたか? 二人目産む予定の方も、どうするつもりか教えてください! 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 1 出産祝い お返し 二人目 出産 友達 菖蒲(7歳, 9歳) コメント 飛び魚 うちは友達からはオムツやお尻ふきが多かったです(*´꒳`*) 金額も高くないし、お互い楽かなと(笑) 8月28日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント