コメント
はるか
前駆かもしれないので、間隔測ってみたほういいとおもいます!!🙋
ねこぱんち427
あたしが陣痛のときは腰痛からはじまりました!
間隔測ってみたほうがイイかもですね♪
素敵なベビーに早く会えますように♡
-
ところてん
ありがとうございます☺️
いつくるかホントドキドキします☺️腰痛からの場合もあるのですね😳- 8月28日
はるか
前駆かもしれないので、間隔測ってみたほういいとおもいます!!🙋
ねこぱんち427
あたしが陣痛のときは腰痛からはじまりました!
間隔測ってみたほうがイイかもですね♪
素敵なベビーに早く会えますように♡
ところてん
ありがとうございます☺️
いつくるかホントドキドキします☺️腰痛からの場合もあるのですね😳
「38w6d」に関する質問
みなさんは出産兆候はありましたか? 現在38w6dです! 1人目が39w0dのときにお尻が痛くなり夜中何度も起きて 39w3dで生まれてきてくれました! おととい、きのうでわたしが胃腸炎になった?ようで 胃痛、吐き気、嘔吐…
[計画無痛分娩希望] 妊娠38w6dで妊婦健診に行ってきました。 子宮口0(柔らかくなっては来てる)で赤ちゃんは下がってきてはいるみたいです💦内診グリグリも出来ないと言われました😔 まだまだお産の日程は立てられずまた1…
38wで出産したかったけどもう明日で 38w6d...😭 昨日から子宮の痛みが酷くなって下腹部痛も出てきたから明日の検診で何か進展あって欲しいな。 夜中も頻尿と身体の痛み、不安で全然寝た気がしないし。 赤ちゃんにもう少し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ところてん
回答ありがとうございます☺️測ってみました😄まだバラバラなので、前駆ぽいです!