もう一度産まれたてほやほやの赤ちゃん育てたいなぁ、、2人目、、🥺↓いや…
もう一度産まれたてほやほやの赤ちゃん育てたいなぁ、、
2人目、、🥺
↓
いやいや、経済的にもきついし何よりあのつわりと陣痛をまた経験するなんてムリ!!それに今は1人目だけに愛情かけてあげたい!!
↓
2人目、、🥺
このループから抜け出すには2人目産むしかないですか?
元々一人っ子の予定だったのに、あまりにも赤ちゃんが可愛すぎて2人目諦めて良いものか悩んでます、、
でも経済的にも今よりキツくなるし2人育児大変そうだしでなかなか決断できません🥲
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
はじめてのママ🔰
分かります😂
うちは2人以上いるんですが、末っ子が3歳になって周りが妊娠出産すると「いいなーっ🥺💓」って気持ちになります🥺
赤ちゃんっていいですよね💓笑
nnn
赤ちゃん可愛いですよね😌💖
ご主人は2人目について何とおっしゃってるんでしょうか??
上の子が下の子を愛でてるのも可愛いです😭💖
ママリ
私も同じことを考えています!😳
元々1人でいいや、とか、あの長い辛い悪阻期間、体重食事制限、長い長い陣痛をまた経験するの無理ってずっと思ってました😢
でも可愛くなってもう少し落ち着いたら、2人目考える?って話してます。
とっても可愛いですよね‥👶🩵
可愛さが勝っているのであれば、なんだかんだ、経済的にも節約等で頑張れるだろうし、なんだかんだ、二児の育児もできちゃうんだと、私は思ってます🤣
N ^..^
全く同じで、1人目のつわりが酷すぎて毎日寝たきりの点滴生活だったしあの痛みをまた経験するなんて無理!この子だけでいい!一人っ子存分に甘やかしてやるくらいに思ってたけど急に赤ちゃん育てたい🥺ってなって2人目産みました👶🏻うちは3歳差ですが2人育児意外に余裕です❕
コメント