妊娠・出産 38週目経産婦です❣️赤ちゃんが大きめため、内診グリグリをしっかりやっ… 38週目経産婦です❣️ 赤ちゃんが大きめため、内診グリグリをしっかりやってもらって、家に帰って出血が少し出ていました。 その後、ゼリー状のおりものと一緒に出てたので多分おしるしだと思います(´・ω・`)💦 ネットやチャッピーにおしるしがあると経産婦は当日〜3日以内に陣痛がくると書いてあったのですが本当ですか?? 最終更新:21分前 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 妊娠38週目 経産婦 内診グリグリ 赤ちゃん あーすか(妊娠38週目, 3歳2ヶ月) コメント ままり 初産のときは、おしるしの次の日破水、2日後に出産してます! 1時間前 あーすか 破水ってどんな感じなんですか?🤔💦 わたしは1人目陣痛中のときにおしるしがあったので、3日以内!?本当なの!?って思ってます🤣 1時間前 ままり 破水は尿もれかと思うくらい少量でしたが、あまりにも続くので破水と気づいた感じです! 全く痛くないです! 1時間前 あーすか 参考になります❣️ ありがとうございます😊 24分前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーすか
破水ってどんな感じなんですか?🤔💦
わたしは1人目陣痛中のときにおしるしがあったので、3日以内!?本当なの!?って思ってます🤣
ままり
破水は尿もれかと思うくらい少量でしたが、あまりにも続くので破水と気づいた感じです!
全く痛くないです!
あーすか
参考になります❣️
ありがとうございます😊