※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろちまる
妊活

クロミッド服用後に吐き気と火照りで眠れない症状が出た。同様の経験がある人いますか?

クロミッド5日間飲み終わってから3日目の夜から4日目の昼くらいまで、ずっと吐き気と火照りで眠れないほどだったのですが、クロミッド飲み終わってから同じようなor他の症状があった方いますか(>_<)?

コメント

ちっち

吐き気はなかったですが、急な火照りが1週間位1日に何回もありました!夜、それで起きたりしてました😭調べたらホットフラッシュかなぁと。

• ちっち

ちっち

基礎体温が安定した頃に落ち着きました❗️

• 8月27日
  • ろちまる

ろちまる

ホットフラッシュって言うんですね!調べてみたらとても当てはまりました(>_<)!夜眠れないです。。辛いですよね😢💦
    明後日くらいにクロミッドが効いているか調べるために受診するように言われているので相談してみます(>_<)
    本当に困っていたので助かりました!!ありがとうございます(T_T)💓

• 8月27日
  • ちっち

ちっち

クロミッド ホットフラッシュで検索かかるので、クロミッド飲んでる人の一つの副作用なんでしょうかね?早くなくなるといいですね😭

• 8月27日
  • ろちまる

ろちまる

病院で薬もらうときは特にこの副作用の話はなかったので不安になりました(T_T)
    本当にありがとうございます😢💕💕

• 8月27日

わたしも、火照りがずっとあります。周り長袖でも汗かいてないのにわたしだけ、半袖で汗だく!笑 あと、先ほどチョコたべたら吐きげというか、え。たべたくないってなりました。まだ排卵もしてないので妊娠ではないですが、もしかしたらクロミッドのえいきょうなのかなーとおもっています

• ろちまる

ろちまる

そうなんですね(>_<)!私もひとりで汗だくです笑 でもその後は寒くなったり、基礎体温は低いままだったり。。
    チョコ、私も今まで好きだったのにあまり食べなくなりました!
    これからきっと排卵ですよね?お互い妊娠しますように💓
    コメントありがとうございます!😢💕

• 8月28日