コメント
ちっち
吐き気はなかったですが、急な火照りが1週間位1日に何回もありました!夜、それで起きたりしてました😭調べたらホットフラッシュかなぁと。
退会ユーザー
わたしも、火照りがずっとあります。周り長袖でも汗かいてないのにわたしだけ、半袖で汗だく!笑 あと、先ほどチョコたべたら吐きげというか、え。たべたくないってなりました。まだ排卵もしてないので妊娠ではないですが、もしかしたらクロミッドのえいきょうなのかなーとおもっています
-
ろちまる
そうなんですね(>_<)!私もひとりで汗だくです笑 でもその後は寒くなったり、基礎体温は低いままだったり。。
チョコ、私も今まで好きだったのにあまり食べなくなりました!
これからきっと排卵ですよね?お互い妊娠しますように💓
コメントありがとうございます!😢💕- 8月28日
ちっち
基礎体温が安定した頃に落ち着きました❗️
ろちまる
ホットフラッシュって言うんですね!調べてみたらとても当てはまりました(>_<)!夜眠れないです。。辛いですよね😢💦
明後日くらいにクロミッドが効いているか調べるために受診するように言われているので相談してみます(>_<)
本当に困っていたので助かりました!!ありがとうございます(T_T)💓
ちっち
クロミッド ホットフラッシュで検索かかるので、クロミッド飲んでる人の一つの副作用なんでしょうかね?早くなくなるといいですね😭
ろちまる
病院で薬もらうときは特にこの副作用の話はなかったので不安になりました(T_T)
本当にありがとうございます😢💕💕