妊娠中で男の子と診断されましたが、女の子の服を片付けたい。先生は男の子だと確認しているが、安心できず男の子の服を買うか悩んでいます。
二人目妊娠中で今のところ男の子と診断されました!
最近、部屋の片付けで上の子の時の(女の子)赤ちゃん服を片付け(処分しようと)たんですが、生まれてから女の子でしたなんて経験された方いますか?
先生が見た感じ間違いなくシンボルが見えたとの事ですし、私も間違いないですか?と聞いたところ間違いないよって事だったので安心しきって男の子の服をそろそろ買おうか迷ってます!
- まーつ(6歳, 12歳)
コメント
さやちんさや
私の知り合いのママが、二人目はずっと女の子👧と言われていたのですが、
産まれたら男の子でした笑
隠していたようです❤
男の子だと、シンボルがはっきり見えますよね‼😄⤴うちは二人男の子。一人女の子ですが、シンボルははっきりみえました❤
みん
知り合いママは「男の子」と言われてたのに産まれたら「女の子」だったそうです!!🤣
さやちんさや
私の場合は、確実でした笑
友達たちも❗😄⤴男の子だといいですね❤
まーつ
姉に生まれてから女の子かもしれないじゃん❓って言われてビビってます😅シンボルが見えたなら間違いないですかね❓😅