ファッション・コスメ ネットでママ服を買いたいんですけど、どこかオススメのサイトあります… ネットでママ服を買いたいんですけど、どこかオススメのサイトありますか⁈私は32歳、153cm、シンプル系が好きで縫製とかきちんとしているとこがいいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2017年8月27日 お気に入り 3 2歳 サイト 服 8181☆(8歳) コメント capriccio マタニティ用とかでは ないんですよね? 8月27日 8181☆ はい、普通の普段着です!説明不足ですいません。 8月27日 capriccio どんなテイストが好みかにも よると思いますけど…… 縫製がきちんとしてるとなると 無印とかスタジオクリップとかが シンプルなもの多いと思います💡 無印はデニムもラインがキレイですし シャツもタンクトップも型崩れせず 使えるので丈夫だと思います🤗 8月27日 8181☆ ありがとうございます。 神戸レタスとかFABIRAとか、携帯の広告欄によく出てくるけど質はどうなんだろうと思いまして…。 スタジオクリップや無印は確かに良さそうですね!ネットのぞいてみます。 回答ありがとうございます😊 8月27日 capriccio スタイルデリも私は好きです💡 神戸レタスやファビアは 縫製の質を優先するなら イマイチな気がします💦💦 8月27日 ミルキー 私は神戸レタスをよく利用しますが、縫製面重視でいくと、神戸レタスは微妙です💦💦 安いなりの…って感じですね😅 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
8181☆
はい、普通の普段着です!説明不足ですいません。
capriccio
どんなテイストが好みかにも
よると思いますけど……
縫製がきちんとしてるとなると
無印とかスタジオクリップとかが
シンプルなもの多いと思います💡
無印はデニムもラインがキレイですし
シャツもタンクトップも型崩れせず
使えるので丈夫だと思います🤗
8181☆
ありがとうございます。
神戸レタスとかFABIRAとか、携帯の広告欄によく出てくるけど質はどうなんだろうと思いまして…。
スタジオクリップや無印は確かに良さそうですね!ネットのぞいてみます。
回答ありがとうございます😊
capriccio
スタイルデリも私は好きです💡
神戸レタスやファビアは
縫製の質を優先するなら
イマイチな気がします💦💦