FURLAが炎上した影響で、バッグが少なくなってしまったのですが、明日の健診にFURLAしかない場合、ロゴを隠して使っても大丈夫でしょうか。
なんかFURLAが炎上巻きこまれたそうなのですがまさかの私、断捨離しまくってFURLAの無難なベージュと、黒のバッグあとはママリュックかスポーツバッグくらいしか残してなかったんです、、。こんな事ありますか
?明日就学前健診なのにFURLAしかない、、、。ロゴ隠したら行けますかね?😂
バッグ買いに行こうかな、、。
一番無難で万能だと思ってたのにネタにされたこと恨みます笑
- ゆーりちゃん(6歳, 10歳)
はじめてのママり
FURLA、COACH、マイケルコースってことある事に巻き込まれてますよね😅
私は一周まわって無地が無難だなと思い、UNIQLOのバッグにしてます🥺笑
はじめてのママリ🔰
フルラコーチがなんやらってやつですか?何かと思い今見ました😂
内容は詳しくわからないですが、お金持ちならフルラだろうがコーチだろうが他所を馬鹿にしないと思うので、こじらせ系一般人の方ですかね?
フルラかわいいので使い続けたら良いと思います😊
ままり
Threadsの人ですかね😂
投稿主の返信も凄まじい物でしたので、かなりの特殊な方かと思います。
コメント欄も投稿者を批判するものばかりでしたね。
ちなみに息子の公立学校の就学前健診は
キャラ物トートバッグ〜ハイブランドまで様々いらっしゃいましたが、私は無地のトートとスポーツブランドのショルダーで行きました😂
何でも良いと思います。人数が多すぎて、誰が持ってたとかまで覚えていないです😂
退会ユーザー
Threadsのですよね😂
全然気にすることないですよ!
たしかにママリでもFURLAやコーチを下に見てる投稿みかけますが、FURLAもきちんとしたブランドだし私も好きで幾つか持ってます◎
前職の上司だったアラ還管理職のマダムが、真っ白なFURLAを愛用されていてめちゃくちゃお似合いでかっこよかったです♡
ハイブラも持ってるけどFURLAが使いやすいと使ってました😊
FURLA、シンプルで使いやすくて良いですよね✨
3人☆ママリ
Threadsのですねー👀
私もFURLA持ってますよ!シンプルだし使いやすいと思ってます😊同じく話題になる時あるCOACHもいくつも持ってます(笑)FURLAもCOACHもブランドですし、自分が気に入ってれば良いと思います👜
先週、就学前健診行きましたが、子供に騒がない!列に並ぼうね!とか注意したり、なんだかんだ慌ただしくて周りの人のカバンや服装や全然私は気にしてませんでしたよー😂
ゆーりちゃん
皆さんありがとうございます。あれから結局欲しいバッグもなくて時間ないしFURLAの黒で行きました笑
スリッパ入れのバッグと一緒に持ってたしロゴもボタンに刻印しかないから誰も見てなくて数時間の話だったので気にしすぎでしたー!
血迷って数万円の欲しくないバッグ買うところでした💦ありがとうございましたー😊
コメント