※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーりちゃん
ファッション・コスメ

なんかFURLAが炎上巻きこまれたそうなのですがまさかの私、断捨離しまく…

なんかFURLAが炎上巻きこまれたそうなのですがまさかの私、断捨離しまくってFURLAの無難なベージュと、黒のバッグあとはママリュックかスポーツバッグくらいしか残してなかったんです、、。こんな事ありますか
?明日就学前健診なのにFURLAしかない、、、。ロゴ隠したら行けますかね?😂
バッグ買いに行こうかな、、。
一番無難で万能だと思ってたのにネタにされたこと恨みます笑

コメント

はじめてのママり

FURLA、COACH、マイケルコースってことある事に巻き込まれてますよね😅

私は一周まわって無地が無難だなと思い、UNIQLOのバッグにしてます🥺笑

はじめてのママリ🔰

フルラコーチがなんやらってやつですか?何かと思い今見ました😂
内容は詳しくわからないですが、お金持ちならフルラだろうがコーチだろうが他所を馬鹿にしないと思うので、こじらせ系一般人の方ですかね?

フルラかわいいので使い続けたら良いと思います😊

ままり

Threadsの人ですかね😂
投稿主の返信も凄まじい物でしたので、かなりの特殊な方かと思います。

コメント欄も投稿者を批判するものばかりでしたね。

ちなみに息子の公立学校の就学前健診は
キャラ物トートバッグ〜ハイブランドまで様々いらっしゃいましたが、私は無地のトートとスポーツブランドのショルダーで行きました😂
何でも良いと思います。人数が多すぎて、誰が持ってたとかまで覚えていないです😂

ママリ

全然大丈夫だと思います!
フルラ論争起きてたことすら知らなかったですし、そもそも子供連れて行くので隣のママのバッグどんなバッグかなんて見る暇なかったですよ🥹