コメント
ねこ
扱いやすいのはポリッシュタイプですね。
コンテナで筆で塗布だと逆利き手で筆扱うのが大変だと思います。
私はジェルミーワンのピールオフベースですね。
浮きやすさとか持ちはジェルよりプレパレーションの部分に左右されるかなと思います。
退会ユーザー
プリジェルのエクセレントベース使ってます🥹🫶🏻
セルフレベリングちゃんとしてくれるのでフォルム形成が簡単にできます🥹
4週間浮かずにもちます🥹
-
ママリ
コメントありがとうございます!
まさにそちらを検索で見ていてクチコミ良かったので気になってました😳お値段もそこそこしますが…やはりいいのですね😭筆でやるタイプですよね?初心者には難しいでしょうか?🥲- 11月24日
-
退会ユーザー
コンテナなので筆ですね🥹
むしろ初心者さんにおすすめです!
今まで使ってたベースはなんだったんだ?ってくらいフォルム綺麗になります😂- 11月24日
-
ママリ
そんなに違うんですね🥹
初心者におすすめとは!!早速購入しようと思います!
今までサロンに通ってたんですがおそらくベースはこれだっかな??と思い…🥹
ありがとうございます🥹- 11月25日
ママリ
コメントありがとうございます!
やはり筆だと利き手じゃない側で持つの難しいですよね…😥
ピールオフ気になっていたのですがどのぐらい持ちますか?オフが楽なのはとても魅力的ですがマメなタイプではないので取れやすい分自分には向かないかなぁと悩んでおりましたが下準備の方が重要なのですね😳!!参考になります😭
ねこ
私は良い時で4週間以上ですね。
ピールオフベース2回塗って、チップフォームとポリジェル使って、、、っていうのも割と長めにもちます。
ママリ
ピールオフで4週間以上持つんですね!すごいです🥹
ありがとうございました✨