※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪‪❤︎‬
子育て・グッズ

6ヶ月の赤ちゃんがいて、普段はグズらず寝るときも問題ないが、最近急に泣き止まないことが続いている。夜泣きとは違う症状で、何か調子が悪いのか心配している。

6ヶ月の子がいます。

普段は全然グズらずギャン泣きも頭ぶつけた時くらいしかしません。
寝るときは、寝室に連れて行くと1人で寝てくれます。それなのに、今日は布団に置いたらグズグズしていきなりMAXでギャン泣き💦
抱っこしてしばらくしたら泣き止んだので布団に置いてウトウトしたな〜と思ったらギャン泣き💦これを3回ぐらいやりました❗

やっと寝た...と思い20分後...寝返りしてギャン泣き💦いつもなら寝返りしてもパタンと一人で寝ます❗抱っこすると泣き止むんですが、こんな事初めてで....どっか調子が悪いのかとと思って熱計ってもありませんでした😥
寝入りにギャン泣きしてたので夜泣きとは違いますよね?

いつもは18時半に就寝したら5時まで起きません💦

一体なんなんでしょう?

コメント

あんこ

歯が生えてくるとか??

• ‪‪❤︎‬

‪‪❤︎‬

もう2本生えてます😓💦

• 8月26日
みーにゃ

寝ぐずり始まったんですかね?
しばらくそうだともしかしたらそうかもしれませんね( ´•̥ω•̥` )

• ‪‪❤︎‬

‪‪❤︎‬

こんなにいきなり始まるもんなんですか❓😭
    お子さんも昨日とは全然違ってギャン泣きみたいな事ありましたか?💦

• 8月26日
  • みーにゃ

みーにゃ

うちはもほとんど泣かなかったのに3ヵ月くらいの時から突然始まりました…昼間だけでしたが!
    それから3ヵ月続きました😭
    寝ぐずりではないかもしれないしちょっと様子みてみて体調変わったところないか探す感じですかね…✨

• 8月26日
shipo

昨日はギャン泣き。今日は平気とほんとに毎日違いました😫このままギャン泣き続いたらどうしよー😱😱とおもったらある日パッタリみたいな感じで大丈夫かと思いますよ😆

みーたん

昨日娘がそんな感じでした〜熱はなかったのでそのまま様子みてましたが…今熱が出てます!今やっと寝ましたが…たぶん頻繁に起きるでしょう😅
次の日に熱上げたりするので気をつけてください!!

はるくんmama

寝ぐずりじゃないですかね(^^)

寝かせる時間早いですね!