ココロ・悩み 子どもの夜泣きが酷くてメンタルやられてるのですが、それで休職された… 子どもの夜泣きが酷くてメンタルやられてるのですが、それで休職された方いますか? 夜泣きが酷すぎて2時間ごとに泣き叫んでくる(10分ほど)のですが、全く寝れなくて離婚してシングル仕事もしているので本当に辛いです。 心療内科行って診断書もらえたらお仕事お休みできるので休職も考えるのですが… いたらお話聞きたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夜泣き 離婚 azu(1歳7ヶ月) コメント ママリ そんなんあるんですか😭? わたしも1時間おきで、寝かすまでに1時間以上かかるから、できるならしたい、、、 1時間前 まりん 私の話じゃなくて申し訳ないんですが、友達がそれで休職してました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント