コメント
退会ユーザー
今はあんまりですが💦
効果ある時もありましたよー💕
こだま
うちの息子ですが、寝かしつけには効果ないんですけど掃除中とかご飯作ってる間に使ってます☺
-
ありんこ
そうなんですね!うちもリビングに置いてあるので、何かやりたい時はそこに寝かせていこうと思います🙇
- 8月25日
mako
眠そうな時ならユラユラしていると寝てくれることはあります💡
でも長時間寝かせる場合はやっぱり布団のがよく寝るのでいいかもです😊バウンサーで寝たところを布団に移動すると起きちゃいますし💦
うちは、ゴロゴロ一人遊びに飽きてグズグズしてる時や私がご飯食べていてグズグズしている時などに乗せて足でユラユラしたり、台所の脇に置いて話しかけながら料理したり、一人でお風呂に入れる時に脱衣所で待たせておく時に使っています😊
あと、乗せると高確率でウンチが出るので、おならしてるのにウンチ出ないなーっていう時に乗せたりします😁
-
ありんこ
確かに、そこで寝たら布団に移動するのが大変ですよね😢
ウンチですか😳うちも便秘気味なんで思わぬ効果を発揮してもらいたいです😂- 8月25日
-
mako
バウンサーに座ってることによりお尻が押されて行き場がなくなるのか、背中から漏れやすいのでタオル敷いておくなど対策しとくことをオススメします😂
- 8月25日
yu-ki+
グズってるけど家事をしたい時、自分がご飯を食べたい時、お風呂で待たせる時などにバウンサー使っていました😊
ユラユラさせてるとそのままうとうとして寝てくれる時もありましたよ✨
寝かしつけで使う方もいるみたいです!
うちも試したけど夜はダメでした💦
-
ありんこ
家事の合間にって感じなんですね!
確かに、自分がご飯食べる時間に泣かれることがあるのでそういう時にも活用していきたいと思います🙇- 8月25日
ありんこ
そうなんですね、ちょこちょこ試したいと思います🙇