ひぃ✳︎
私はもぉ椅子のしたにシートひいて好きなようにさせました🙋余計イライラしちゃうので😁

リエ
床にシートひいてます。あと、椅子やら机は我慢して食後に掃除してます。一品ずつ出すと良いと聞いてやったり、掴み食べ用のを一皿だして他はこちらで食べさせるとか工夫してます。
ひぃ✳︎
私はもぉ椅子のしたにシートひいて好きなようにさせました🙋余計イライラしちゃうので😁
リエ
床にシートひいてます。あと、椅子やら机は我慢して食後に掃除してます。一品ずつ出すと良いと聞いてやったり、掴み食べ用のを一皿だして他はこちらで食べさせるとか工夫してます。
「月齢」に関する質問
4歳5ヶ月の息子、身長109センチ、体重19.2キロほどです。 おなじくらいのお子さん、どれくらいですか? 息子、12月生まれでクラスの中で下から4番目くらいの月齢なんですが体だけ大きく…心は月齢そのものって感じですw…
月齢近い人いたら、活動時間教えてください! 今、朝寝までの活動時間か2時間くらい、 2時間40分前後て昼寝をしてます! 体調崩してからは2時間くらいで、疲れてしまうみたいで。 皆さんのお子さんは、どうですか?
支援センターてどのくらい滞在されるんですか? 月齢近い方にお伺いしたいです。 毎日時間が無さすぎて、あっという間に終わってしまいます💦皆さん散歩とか、支援センターなど、よく行かれてるとみますが、食事の支度、洗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント