※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まつ♡
妊活

マカサプリについて効果や副作用について知りたいですか?

ネットでマカのサプリが妊活に良くもあれば悪い場合もあると書いてあったんですが、マカ飲んでいる方いますか?ちなみに効果あった人とかいますか?
悪い場合は排卵しなくなると書いてあったのですが、本当ですかね?怖くてためせずにいます(・・;)

コメント

♡リセッシュ♡

私は、葉酸とマカを飲み始めて妊娠しました⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡

主人にも、一緒にマカを飲んでもらいましたよ٭¨̮♫*

• まつ♡

まつ♡

そーなんですね‼︎おめでとうございます♡♡なら、マカためしてみますU・x・Uちなみに、薬の量とか減らしたりもしてないですか?

• 7月30日
  • ♡リセッシュ♡

♡リセッシュ♡

ありがとうございます◡̈♥︎

サプリの袋に記載されている分量を飲んでいましたよ⸌◦̈⃝⸍

マカと葉酸のおかげかは分かりませんが、タイミングが1番だと思うので、とりあえず出来る事は色々試してみてください◡̈♥︎

• 7月31日
くりこ♡

私も今周期からマカのサプリを旦那と飲み始めました。
私も始めネットで色々見て不安だったのですが、ここで質問させて頂いて前向きになれたので、匂いは独特ではありますが頑張って飲んでいます(*´︶`*)♡

少しでも可能性ある事は一回は試したいですよね⑅◡̈*
後悔はしたくないし!

まつ♡様にも早く赤ちゃんが来てくれますように…(*˘︶˘*).。.:*♡

• まつ♡

まつ♡

そーなんですね‼︎害はないのですね?よかったです〜(・∀・)
    そうなんです♡ありがとうございます‼︎あとは神頼みですね!

• 7月30日