コメント
demonio
病院のイベントですが、フェルトでファーストシューズ作りました^^
えりりりり*
同じく、不器用でセンスのない私が作ったいびつな形の布ボールです☻笑
お裁縫なんて、家庭科の経験くらいしかなかったのですが、なんとか作れましたよー♡
-
あいみ
かわいい~♡(*>ω<)全然お上手です!中には綿を詰める感じですか!?もっといびつになりそうですが私にも作れそう☆
- 7月29日
-
えりりりり*
ありがとうございます(๑øェø๑)♡
中には綿と鈴を入れてます♪
型紙ダウンロードする必要も無く、ネットで作り方調べて、100均で材料揃えました☻笑- 7月29日
-
あいみ
鈴!!なるほど!!(灬ºωº灬)♡参考になります!!作ってみようと思います☆
- 7月29日
ぽん太
私も不器用で暇を持て余してたので、本屋さんで手縫いの本買いました(✻´ν`✻)
今のところ、スタイ2枚とベストを作りました♡
-
あいみ
かわいい~(*´艸`*)ミシンないので手縫いの本いいですね!!
我が子は秋生まれなのでベスト作ってあげたくなりました☆- 7月29日
ほよほよたん
白いものはキットでセットになってました☆裁縫すきじゃないけど出来ましたよ★
他にもメルカリでキットを安く買って作ったり、エルゴ収納カバー作ったりしてます。
-
あいみ
かわいい~(〃艸〃)♡売ってるまのみたい!!キットになってるのだったら不器用な私が作っても形にはなりますかね(^^;
- 7月29日
❀ぴょぴょぴょ❀
暇さえあれば色々作ってます!
スタイ
お包み
エルゴのよだれカバー
エルゴカバー
帽子
ミトン
余った布で沐浴布
などです♪
-
あいみ
たくさんすごい!お上手!かわいい~٩(*´◒`*)۶♡帽子作りたい☆ミトンとお揃いでいいですね!
- 7月29日
ほよほよたん
このキットは、めーちゃんさんと同じものです☆(。´・∀・)ノ
付属の布で作ると、私の写真のものになりますよ
他のものも作れる本がついてて、材料も入ってて1,800円くらいでした!安いと思います!
手縫いで簡単赤ちゃんグッズ
っていうムック本です
-
あいみ
そうなんですね٩(๑>∀<๑)۶材料も付属でそのお値段は安いかも!!さっそく本屋さんで探してみます♪♪
- 7月29日
あいみ
病院でそんな素敵なイベントあるんですか!?(*❛ั∀❛ั*)いいなぁ~☆私もあったら参加したいです!!