妊娠・出産 妊娠37週で不安です。昨日、白いおりものが出ました。このおりものが出産の兆候なのか知りたいです。経験のある方、教えてください。 37wに入り、ソワソワしております。。 昨日は一睡もできず、、 起きて朝ごはんを食べていたら どろっと何かでたので見て見たら 白いドロっとしたおりもの。 名前忘れてしまいました(°_°) が、でていました。 このおりものがでて皆さんはどのくらいで 出産されましたか?参考までに教えてください^_^ 最終更新:2017年8月25日 お気に入り おりもの 妊娠37週目 名前 出産 mst(7歳, 12歳) コメント いせ 37wだと毎日ソワソワしますよね! 白いドロッとしたものは粘液栓ですかね?? 私は粘液栓が出た1週間後に出産しましたよ☺ 粘液栓が出たあとも、何度か出産までに粘液栓が何回か見られました! 8月25日 mst コメントありがとうございます^_^! それです、粘液栓です。。 1週間後だったのですね^ ^ 気長に待ちたいと思います(^。^) ありがとうございます!! 8月25日 いせ 赤ちゃんに会えるまであと少しですね✨ 安産で元気な赤ちゃんが産まれるよう祈ってます👶❤ 8月25日 mst ありがとうございます(*´ー`*)! がんばります^ - ^☆ 8月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠37週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mst
コメントありがとうございます^_^!
それです、粘液栓です。。
1週間後だったのですね^ ^
気長に待ちたいと思います(^。^)
ありがとうございます!!
いせ
赤ちゃんに会えるまであと少しですね✨
安産で元気な赤ちゃんが産まれるよう祈ってます👶❤
mst
ありがとうございます(*´ー`*)!
がんばります^ - ^☆