子育て・グッズ 旦那と離婚が決まり、私と子供が出て行くことにきまったのですが保育園… 旦那と離婚が決まり、私と子供が出て行くことにきまったのですが 保育園と仕事と家探しをやらなきゃなりません。 家は市営住宅に応募しようと思っているんですけど 順番って先に何から手をつければいいのかわからないのですが 助けのコメントよろしくお願いします😭 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 旦那 保育園 保育 離婚 市営住宅 りんご コメント moon とりあえず住む所が最優先かと(>_<) ご実家を頼れるのであれば、とりあえずご実家に戻り保育園、仕事を探し 落ち着いたら家探しでもいいと思いますが… 8月25日 りんご 実家の母とは、あまり仲良くないので頼りたくないですね。。やっぱり家探しからですよね!ありがとうございます! 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
実家の母とは、あまり仲良くないので頼りたくないですね。。やっぱり家探しからですよね!ありがとうございます!