明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
旦那さん、お子さん見ましょ〜っっ‼️
保育園に預けれるんですね( ´•_•。)💧私が勤めてる園はどちらかがお休みの場合は自宅で見てくださいとお願いしています🎀ᩙ❤︎
はじめてのママリ
いいと思います!😤
両親どちらも仕事でなくてもお子さんは保育園預けれるんですか?
はじめてのママリ🔰
私なら即報告です!!許しません💢
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
旦那さん、お子さん見ましょ〜っっ‼️
保育園に預けれるんですね( ´•_•。)💧私が勤めてる園はどちらかがお休みの場合は自宅で見てくださいとお願いしています🎀ᩙ❤︎
はじめてのママリ
いいと思います!😤
両親どちらも仕事でなくてもお子さんは保育園預けれるんですか?
はじめてのママリ🔰
私なら即報告です!!許しません💢
「お仕事」に関する質問
正社員になったことがないです。 夫が毎日無給の残業を1から2時間ほど毎日やっています。立場としてはお店の中では上から2番目です。上場もしてる大手企業です。残業代がもらえる残業ならまだしも無給で働くサービス残業…
すっごい怠け者な質問ですみません。 批判は無しでお願いします😂 楽な仕事って何があると思いますか?時給安くてもいいです。 できれば実際に経験した方教えてください。 もちろん向き不向きとか、人間関係も大事だという…
上司4人からいじめに近いパワハラを受け、適応障害になりました 休職後同じ部署に戻りましたが、上司たちも少し丸くなり、自分のペースで仕事ができるようになったので働きやすくなりました 優秀な同期に最近の仕事のこと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント