コメント
あき
1歳4ヶ月の息子がいます☆うちもまだ授乳中で、基本的には昼寝の前と夜寝る前のみの授乳です!夜中もそうですが、朝も機嫌が悪くておっぱいを欲しがる時だけあげてます☆機嫌が良い時はお茶を飲ませてリビングに連れて行き、7時〜8時くらいで朝ご飯です(。•ㅅ•。)たぶんですが、うちの子はお腹が空いてる時に朝は泣くのですが、私はそんなにすぐ朝ご飯の準備ができないので^^;しかもあげるまで泣きっぱなしなので、おっぱいでごまかして満足させて、落ち着いて作るようにしています☆
あき
1歳4ヶ月の息子がいます☆うちもまだ授乳中で、基本的には昼寝の前と夜寝る前のみの授乳です!夜中もそうですが、朝も機嫌が悪くておっぱいを欲しがる時だけあげてます☆機嫌が良い時はお茶を飲ませてリビングに連れて行き、7時〜8時くらいで朝ご飯です(。•ㅅ•。)たぶんですが、うちの子はお腹が空いてる時に朝は泣くのですが、私はそんなにすぐ朝ご飯の準備ができないので^^;しかもあげるまで泣きっぱなしなので、おっぱいでごまかして満足させて、落ち着いて作るようにしています☆
「泣く」に関する質問
最近かなり涙腺弱いんですが、 この間は1年生の娘の参観日で 1年生になってできるようになったことを 発表してて、涙出てしまいました😭 1年ですごく成長して毎日よく頑張ってるねと もうほんとに感動してしまって泣けま…
【生後10ヶ月の息子の発達に悩んでいます】 ◎できること ・ハイハイ ・ずり這い(遠いところに行く、急いでる時はずり這いが多い) ・つかまり立ち、つたい歩き(少し) ・1人座り、座って遊べる ・眠い、空腹など不機…
転校前の小学校で、当時2年生だった子たちが、我が家に遊びに来たときに 「〇〇(そこに居ない生徒)ってマジうぜーよな。すぐ泣くしまじウザイ。キモいし消えてほしい。死ねよアイツ!!」と言ってて衝撃でしたが、小2男子っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっきぃ
返信ありがとうございます😊
同じくそんなに朝ごはんの準備が出来ないのでいつも授乳してしまうのですが、朝ごはん食べられなくなってしまうのではないかと悩んでいました💦でも授乳しても朝ごはんはしっかり食べます(笑)
機嫌悪い時は、授乳して7時頃なら泣いてもごまかしてご飯にしたいと思います✨
ありがとうございました☺️