コメント

kot
何週だかまだ分からないのですが、
同じくらいだと思います。
私は1300でした!!!
月曜日に胎嚢確認できましたが、小さめです。
エコーに何mmか書いてないのでなんともいえませんが…。
kot
何週だかまだ分からないのですが、
同じくらいだと思います。
私は1300でした!!!
月曜日に胎嚢確認できましたが、小さめです。
エコーに何mmか書いてないのでなんともいえませんが…。
「妊娠・出産」に関する質問
会陰切開した方、いつから排便できましたか?💩 今産後2日目なんですが、怖くてできそうもないです…
昨日から胎動が激減して不安です。 一昨日までめちゃくちゃ痛いくらい常に胎動ボコボコ蹴られてあったのに昨日からないです。 全くない訳では無いのですが、ツンツンしてもポコッと1回動くくらいでそれ以降動きません、…
25日が生理予定日で、23日まではいつも生理前になるようにオリモノが変化したりかるく下腹部痛がしたりしてそろそろくるかなという感じでした。だけど24日に旦那と何気なく将来の話をしてた時に男の子1人欲しいよね〜みた…
【出産予定日2日前になりました!!!🥰】 なったのはいいのですが、 昨日今日とおしるしのような血が2日連続 出てます。。。なのに、陣痛が起こる気配が ないです😭😭😭笑 お腹はだいぶ下に降りてきてます😮💨 もう少しで会…
ふたり目生まれている経産婦さん教えてください。 本陣痛きたなって思ってから、自力で動けなくなるまで どのくらい時間ありましたか?😣 例えば、スーパーで買い物していて あ!陣痛きたかも。と思ったら その買い物を…
そういえば、気になることがあって 私が出産した病院は 赤ちゃんが産まれてから 数時間後に3時間ごとの授乳の練習が始まるのですが 母乳が出るようになるまで1日か1日半くらい(人によると思いますが) 赤ちゃんは何で栄…
【女の子の名前でどれが好みですか?】 いつもありがとうございます🙇♂ 画数重視で女の子の名前を考えたのですが、 皆さんならどの名前が好きですか?🍀 いくつでも良いねやコメントで教えて頂けると嬉しいです🙇♂ …… 1…
帝王切開で出産し1日が経ちました👶🏻 痛み止めなど飲まずに、歩く練習などしていますが 起き上がった時や立った瞬間に激痛が走り 歩き始めるのに30分くらいかかります。 この場合痛み止めの薬を飲んでいれば あまり痛み…
授乳中の塗り薬について。 足の痒みがひどくて皮膚科に行ったところ水虫でした。ケトコナゾールクリームを処方されたのですが、皮膚科の先生は授乳中かあ…みたいな感じで、薬剤師さんは授乳中でも使えます!と。 1ヶ月半…
産後の悪露について。 3/20に出産し、24日退院しました。 この入院していた5日間、悪露はかなり少なかったんですが退院した途端、生理のような鮮血が出るようになりナプキンを使ってもパンツにまで漏れるようになりまし…
眠れないので乱文ですが今の状態と気持ちを書きなぐります 3.25 AM1:52 2838gの男の子を36w5dの後期早産で出産しました 前日の昼間に高位破水してしまいそのまま入院 次の日の朝までに陣痛こなければ促進剤使って出産…
現在34週初マタです❕ 最近花粉が多く何年かに1度になるかならないかの花粉症にかかってしまいました。 毎日咳はでるし、目があかないぐらいの目ヤニはでるし。。 咳ばっかりして胎児に影響ないか不安です。 あとはお腹の…
今普通にベットで寝てるんですけど 横になると胎動すごくないですか!? ドンドンドン!ぎゅるるる!て😂 女の子予定なんですけどこんなに強いの!? トイレで起きる時はあんまりわからないけど 寝てるとすごいんです みな…
胎動が気持ち悪くてなかなか寝れないです😭 そんな時は皆さんどうしてますか…? 今日、妊婦健診日で採血もあるんです😵💫
今から35歳なんですが子供が3人います。3人目がもうすぐ三歳なんですがその子が産まれてから旦那との関係が毎月一回あるかないかですが今月3回ほどしました。なかなかしないのでその月だけ頑張っても妊娠する可能性は低い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
今週月曜に胎嚢確認できたんですか!?
あまりここで妊娠後のHCGを調べてる方がいらっしゃらなくて…
数字を聞けて嬉しいです(´;ω;`)
kot
そうです!今週の月曜日です!
最初見えなくて子宮外かもと言われてたので(´・ω・`)
1300なら見えなくても不思議ではないねと言われました。
また2週間後に受診です。
心拍確認できたらなと思うんですが…
はじめてのママリ
とりあえず胎嚢確認できて良かったです(๑•̀ㅂ•́)✧
1300だと見えなかったりするんですね…
私も9月になってから心拍確認で受診なので1週間ちょっとあきます(´;ω;`)
心拍確認まで長いですよね…