妊娠・出産 産後初めての生理が5/27〜でした!それから1ヶ月以上すぎ、最近眠気があ… 産後初めての生理が5/27〜でした! それから1ヶ月以上すぎ、最近眠気があったので 検査薬をしてみるとうっすら陽性でした! でもやっぱり薄いのが気になりますしこのまま 化学流産の可能性が高かったりしますか?🥲 この濃さだと受信してもまだ胎嚢は確認できないでしょうか?💦 最終更新:8時間前 お気に入り 生理 産後 胎嚢 検査薬 陽性 Laura(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何とも言えませんが、妊娠してたらそれなりに週数進んでるので、どちらにしても早めに受診がいいと思いますよ 9時間前 Laura 排卵が遅れていた可能性もあるかと思いますがひとまず受診がベターですね😣ありがとうございます! 9時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Laura
排卵が遅れていた可能性もあるかと思いますがひとまず受診がベターですね😣ありがとうございます!