コメント

にゃこまま
それなら、私もなにも言わず
子どもと夜まで
出かけます!!
連絡もしません!!

しゅしゅ♡
うちの旦那もギャンブル好きですが、ギャンブルに行かせるお金をもたせていません!
その間1人で見てるのが大変だと思ってないなら、一日中子供を1人で見させます!
-
k.
うちも最近発覚したのでGPSつけてるんですが友達はそれができないみたいで(T ^ T)
お財布も別みたいなんですが絶対に一緒にするのは嫌みたいで…- 8月24日

みんた
黙ってることに怒っているのか自分が遊びに行くから怒っているのか
にもよって変わってきますよね!
黙って行くことに怒るなら
黙ってされたら嫌なことをするのがいいと思います(・∀・)
同じことするのがベストですよね、なんでも(笑)
-
k.
黙ってることに怒ってます(T ^ T)
黙ってされたら嫌なことって例えばどんなことがありますか?💦- 8月24日
-
みんた
それは旦那さんによると思うんで友人の方が一番よく分かってるんじゃないですかね(・∀・)
もともと黙って何かする人やったんですかね?
それとも最近黙って行くようになったんでしょうか。- 8月24日
-
k.
普段弱音吐かない友達が🆘してきたので力になってあげたかったんですが昔から黙って行ったりしてたんでもう治らないですよね!病気ですね^_^!- 8月24日
-
みんた
多分旦那さんは旦那さんで言い分があると思います。
でもこっちのことを考えるのが当たり前ですからね!子育てが一番大変ですから。
怒らず本当の気持ちを話してって出来たらいいと思うんですけどね(・_・;)
私は爆発して離婚経験してるんでそうはなって欲しくないです(´Д`;)- 8月24日

退会ユーザー
黙って義両親呼んで、帰ってくるの一緒に待ってるとか😄
-
k.
義両親は息子大好きみたいで、孫にも何も買ってあげたことないらしくて…
仲良くないみたいです(>_<)- 8月24日

さゆさゆ
逆に優しくしてあげてみたらどうですか^_^
ぱちに行ったら「帰ってくるの待ってるよー🎵」とか旦那様の好きな料理作ってあげるとか^_^

miho☆
お財布が別って生活費はちゃんともらってるんですかね?
お金さえちゃんと入れてるなら、お小遣いは好きに使っていいと思ってます!私は。(うちの旦那は小遣い少ないですけど🙄笑)
「お金があるならパチンコどうぞ」ってスタンスでいれば旦那も隠したりせず普通に「パチンコ行ってくる」って言いますよ☝️
もし生活費を入れずに、自分の給料で好きなだけパチンコやってるんだとしたら「生活費でパチンコやるなんて頭おかしい」って言ってやります😠

もっけ
まぁ…パチンコだからムカつくんですよね?💦
黙って行くから負けるんじゃない?💢
って言って、勝ちましタァって言われたら、お小遣い✨
そぉだね…今後は言います…って反省するか.°(ಗдಗ。)°.
パチンコは、そもそもOKなんですか?
ぅちは、OKな家です(๑>◡<๑)
ちなみに、私も独身時代してたからです(>人<;)
k.
まだ仕事もしてて、子供も手のかかる2歳児で妊婦なので外を出歩くのは厳しそうです(>_<)
にゃこまま
実家に泊まりいくなり
できないですかね😭
なーんか思い知らせてやりたいですよね